Блог

Получится ли у меня стать мастером татуажа? Самый популярный вопрос у тех, кто желает освоить эту профессию. Сомнения - это норма, но любое дело нужно начинать с полным представлением пути, на который выходишь. Поэтому для своих "абитуриентов" мы проводим полную консультацию.

Вы мастер перманентного макияжа и решили опробовать в работе пигменты марки Purebeau (Пьюбо), но хотели бы узнать больше о составе, нюансах использования и преимуществах. Эта статья именно для вас!

Уважаемые мастера перманентного макияжа, приглашаем Вас посетить самую масштабную выставку индустрии красоты Estet Beauty Expo 11-13 апреля 2019 (МВЦ, Киев м. Левобережная)!

Возможно, это слишком пафосное название, но я много лет наблюдаю за своими учениками и, поверьте, имею веские основания утверждать, что наша сложная но увлекательная и интересная профессия меняет судьбы!

В начале года бренд Purebeau сделал шаг на пути к уникальной целостной концепции совершенства естественной красоты - создал и презентовал революционный аппарат для мгновенного лифтинга, который вызвал небывалый ажиотаж в Европе! И первый FibroBlast в Украине появился у нас - в Центре Виктории Рудько.

Теневой татуаж бровей является близким родственником техники шотирования или растушевки.  Они были на пике популярности еще пару лет назад, но постепенно сдают свои позиции, уступая дорогу пудровым бровям.

Правильное построение эскиза бровей  - это один из самых главных этапов процедуры перманентного макияжа бровей и асболютно необходимое умение для каждого бровиста. Для достижения успешного результата мастер должен быть и визажистом, и художником, и психологом одновременно. Сегодня я постараюсь рассказать обо всех тонкостях построения универсального, классического эскиза симметричных бровей.

14 октября 2018 состоится мастер класс от тренеров международного уровня - Виктории и Кристины Рудько. На этот раз две темы за один день - лайнер и веки с растушевкой