Все о татуаже: советы мастерам татуаж, советы клиентам
 

Статьи

[caption id="attachment_44359" align="alignright" width="168"] Татуаж бровей, George Burchett, Лондон, 1951г.[/caption] Хотя перманентный макияж и воспринимается новым направлением, но на слуху он уже более века. Еще в 1902 году легендарный британский татуировщик Сазерленд Макдональд начал применять свои навыки для нанесения «нестираемого макияжа». Однако в своей современной форме перманент возник только в начале 1980-х годов, и сейчас только британский рынок ПМ бровей оценивается в более чем 20 миллионов фунтов в год. И в Киеве это один из наиболее быстрорастущих и прибыльных секторов бьюти-индустрии,  поэтому именно сегодня  самое лучшее время для того, чтобы начать выбирать курсы перманентного макияжа.  
Перманентный макияж дает вам возможность работать, заниматься спортом, танцами и просыпаться утром с прекрасным макияжем губ, идеальной формой бровей и красивой подводкой на глазах. Ничто не остановит прогресс, как и это важнейшее изобретение в современной бьюти-индустрии. В руках опытного мастера и в салоне, соблюдающем требования асептики, процедура в целом безопасна. Однако с ростом индустрии перманентного макияжа на рынке появляется много неквалифицированных мастеров. ПМ, как и любая процедура, связанная с вмешательством в целостность кожи, также связана с некоторыми противопоказаниями и рисками.
Получится ли у меня стать мастером татуажа? Самый популярный вопрос у тех, кто желает освоить эту профессию. Сомнения - это норма, но любое дело нужно начинать с полным представлением пути, на который выходишь. Поэтому для своих "абитуриентов" мы проводим полную консультацию.
Возможно, это слишком пафосное название, но я много лет наблюдаю за своими учениками и, поверьте, имею веские основания утверждать, что наша сложная но увлекательная и интересная профессия меняет судьбы!

В начале года бренд Purebeau сделал шаг на пути к уникальной целостной концепции совершенства естественной красоты - создал и презентовал революционный аппарат для мгновенного лифтинга, который вызвал небывалый ажиотаж в Европе! И первый FibroBlast в Украине появился у нас - в Центре Виктории Рудько.

Теневой татуаж бровей является близким родственником техники шотирования или растушевки.  Они были на пике популярности еще пару лет назад, но постепенно сдают свои позиции, уступая дорогу пудровым бровям.

Правильное построение эскиза бровей  - это один из самых главных этапов процедуры перманентного макияжа бровей и асболютно необходимое умение для каждого бровиста. Для достижения успешного результата мастер должен быть и визажистом, и художником, и психологом одновременно. Сегодня я постараюсь рассказать обо всех тонкостях построения универсального, классического эскиза симметричных бровей.

Loading new posts...
No more posts